Закрыть меню

Prince of Persia готовит сюрприз любителям Assassin's Creed

Prince of Persia готовит сюрприз любителям Assassin's Creed

Ubisoft объявила о том, что покупателей новой игры Prince of Persia ждет сюрприз — бонусный «скин» для Altair — персонажа приключенческой игры Assassin’s Creed.

Во вселенной Prince of Persia всегда было множество секретов и сюрпризов. Разработчики обещают, что новая игра не станет исключением. Чем больше вы будете играть в Prince of Persia, тем больше найдете наград и новых возможностей.

«Мы счастливы, что игра, наконец-то готова, и поклонники культовой серии смогут открыть новые уголки этого увлекательного мира, — говорит продюсер Prince of Persia Бен Маттес (Ben Mattes). — Скин для Altair — это, своего рода, маленькая благодарность всем поклонникам наших игр за их поддержку и энтузиазм».

Получить подарок от Ubisoft очень легко — просто свяжите между собой свою учетную запись развлекательной сети PlayStation Network или Xbox LIVE и учетную запись Ubisoft.com. Для этого создайте с помощью развлекательной системы PLAYSTATION 3 или Xbox 360 учетную запись Ubisoft.com на сайте PriceOfPersia.com. Первый раз запустив Prince of Persia, вы тут же получите доступ к секретному скину для Altair.

Выход Prince of Persia для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC запланирован на начало декабря 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте PrinceOfPerciaGame.com.

Свежие новости: