Закрыть меню

FarCry 2 разошелся тиражом свыше 1 миллиона копий

FarCry 2 разошелся тиражом свыше 1 миллиона копий

Компания Ubisoft объявила о том, что боевик Far Cry 2 для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC разошелся тиражом свыше 1 млн. копий. Для того чтобы взять отметку в 1 млн. копий понадобилось менее трех недель. При подсчете учитывались продажи для всех развлекательных систем и PC.

«Начало последнего, праздничного квартала года мы отметили отличным стартом продаж Far Cry 2, — говорит глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot). — Популярность игры продолжает набирать обороты и мы уверены, что уже к концу 2008 года продажи превысят 3 млн. копий».

Far Cry 2 отличается уникальным игровым процессом. Виртуальный мир игры практически не имеет ограничений. Действие разворачивается в саваннах Африки на огромной территории, площадь которой в реальном мире сопоставима с 50 кв. км. Far Cry 2 построена на ядре Dunia, которое достоверно моделирует реальные физические законы и визуальные эффекты, вплоть до меняющегося времени суток.

Цель игрока — уничтожение торговца оружием Шакала, который умело подливает масло в огонь гражданской войны небольшой африканской страны. Far Cry 2 распахивает перед игроками новые горизонты. Чтобы добраться до Шакала вам придется сотрудничать с местными группировками, участвуя в многочисленных боевых действиях и собирать информацию по крупицам.

Портал IGN.com говорит о Far Cry 2 буквально следующее: «Ubisoft удалось создать боевик, абсолютно непохожий на другие».

Портал Yahoo Games пишет: «Far Cry 2 — это следующая ступень эволюции жанра боевиков от первого лица».

Портал Gamespot.com восторженно отзывается об игре: «Far Cry 2 — это идеальное сочетание детально проработанного виртуального мира и динамичного игрового процесса».

Если вы еще не открыли для себя мир Far Cry 2, то поторопитесь сделать это прямо сейчас! Вас ждет потрясающий виртуальный мир, увлекательный сюжет и гигантское количество сражений.

Свежие новости: