Закрыть меню

«Привидения из Букленда: Книжное приключение»: играть и читать

«Привидения из Букленда: Книжное приключение»: играть и читать

Фирма 1С и ТДК Москва сообщили об отправке в печать проекта Привидения из Букленда: Книжное приключение (разработчик PIPE Studio) — первой в России компьютерной игры, развивающей интерес к чтению.

Игра «Привидения из Букленда: Книжное приключение» появится в продаже 12 декабря и будет представлена в магазинах в двух вариантах — в обычной джевел-упаковке и DVD-боксе.

Покой и сон жителей Букленда нарушены: в городе полным-полно привидений, которые по ночам бродят по улицам, шелестя книжными страницами и пугая случайных прохожих. Коварная злодейка Медуза Горгона, использовав могущественную магию, вырвалась из древней «Книги мифов», хранившейся в антикварном отделе книжного магазина «Москва», и выпустила из книг их персонажей. Освободить город и вернуть привидения в книги берутся отважный юноша Данила и его верный помощник — забавное существо по имени Крыс.

Юных игроков и читателей ждут захватывающие приключения в городе, полном опасных злодеев и добрых героев, встречи с персонажами любимых книг, отрывки и полные версии одиннадцати произведений, вошедших в золотой фонд приключенческой литературы.

Свежие новости: