Закрыть меню

Голосовой интерфейс в Tom Clancy's End War

Голосовой интерфейс в Tom Clancy's End War

Ubisoft и Fonix Speech Inc. объявили о том, что в долгожданной игре Tom Clancy’s End War используется уникальный голосовой интерфейс Fonix VoiceIn.

Tom Clancy’s End War для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP уже поступила в продажу в России. Версия для PC появится на полках магазинов в I квартале 2009 года.

«Fonix VoiceIn был выбран компанией Ubisoft, в первую очередь, благодаря его оптимальным техническим характеристикам и требованиям, — говорит главный технический специалист Ubisoft Винсент Греко (Vincent Greco). — Мы хотели быть уверены в том, что абсолютно все действия в игре можно было бы осуществлять, отдавая голосовые команды. Компания Fonix предоставила нам полный доступ к инструментам разработки Fonix VoiceIn и это сделало возможным одинаково эффективную реализацию данной задачи в версиях игры для обеих развлекательных систем».

Система управления игрой уже получила самые восторженные отзывы таких изданий как Official Playstation Magazine. По словам обозревателя журнала, управление голосом в игре невероятно быстро и эффективно. Действие осуществляется спустя буквально несколько мгновений после того, как мысль совершить его появилась у в голове игрока. Одинаково быстро распознается как отдельная команда, так и серия приказов. В результате игровой процесс получился быстрым, интуитивным, захватывающим и увлекательным.

«Fonix VoiceIn дарит любителям интерактивных развлечений абсолютно новые возможности по управлению игровым процессом, — говорит руководитель отдела продаж Fonix Inc. Стив Джонс (Steve Jones). — Наш программный пакет позволил создать действительно точный, удобный и интуитивный интерфейс. Данная система вскоре будет использоваться и в других играх различных жанров. Индустрию видеоигр ждет новая эра!»

Напомним, что согласно сценарию игры, переступив порог XXI века, страны ощетинились боеголовками с ядерными зарядами, способными несколько раз уничтожить нашу планету. Нехватка ресурсов подливает масла в огонь. В борьбе за нефть и газ в ход идут самые ужасные военные изобретения цивилизации. Глобальное противостояние угрожает человечеству как виду…

Спрашивайте Tom Clancy’s End War для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и портативной развлекательной системы PSP в лучших магазинах вашего города.

Свежие новости: