Закрыть меню

Демоверсия и первый патч к C&C Red Alert 3

Демоверсия и первый патч к C&C Red Alert 3

Electronic Arts выпустила демонстрационную версию своего стратегического хита Command & Conquer Red Alert 3 для PC. Демоверсия уже доступна для загрузки на нашем http://www.gamerulez.net/files/1041.html сайте. Размер файла RedAlert3PCDemo.exe составляет 1,82 Гб.

С помощью демоверсии вы получите полное представление об игровом процессе Command & Conquer Red Alert 3. В демоверсии Command & Conquer Red Alert 3 вас ждет эффектное видеовступление на целых 7 минут, три учебных этапа и два этапа из полной версии игры — по одному за Советы и за Альянс:

Этап Krasna-45: Circus of Treachery. Второй этап кампании за Советы из полной версии игры. Вам предстоит сопровождать коммандос Наташу и защитить ее от засад и атак Империи Восходящего Солнца.
Этап Heidelberg: The Famous Liberation. Третий этап кампании за Альянс из полной версии игры. Вам предстоит координировать свои действия с приказами виртуального главнокомандующего и разрушить Железный Занавес, уничтожив штаб Советов в Германии.

Одновременно с этим появилась информация о первом патче к Command & Conquer Red Alert 3, который увидит свет в ближайшее время. В первую очередь обновление исправляет некоторый дисбаланс сил. Также патч включает в себя утилиту для де-авторизации копии игры. С помощью этой утилиты пользователь может полностью удалить копию игры с PC, на котором больше не хочет играть, чтобы впоследствии установить ее на другой компьютер. Помимо всего вышеперечисленного, обновление будет включать редактор этапов WorldBuilder и новую функцию автоматического нахождения в Интернете противника, соответствующего вам по уровню профессионализма.

Command & Conquer Red Alert 3 появилась в продаже в России в начале ноября. Российские игроки могут приобрести игру Command & Conquer Red Alert 3 в DVD-упаковке и варианте CD-jewel по цене 699 и 499 рублей соответственно.

Фанаты серии также могут приобрести «Коллекционное издание Command & Conquer Red Alert 3», в состав которого входят эксклюзивные локации для коллективной игры, материалы о создании кинематографических эпизодов, саундтрек Red Alert 3 и уникальный ключ для участия в бета-тестировании следующей игры серии Command & Conquer.

Более подробную информацию об игре вы можете найти на сайтах EA.ru, ConquerThisLife.com и официальном сайте серии Command & Conquer.

Свежие новости: