Закрыть меню

Специальная редакция Empire: Total War

Специальная редакция Empire: Total War

Компания SEGA объявила о разработке и издании Empire: Total War Special Forces Edition — специальной редакции стратегической игры Empire: Total War и инструментария Steamworks.

В первую очередь, инструментарий Steamworks даст разработчикам игр для PC возможность использовать все внутриигровые возможности и технологии для создания дополнительных этапов, сценариев и другого дополнительного контента для игры. Steamworks будет доступен разработчикам для загрузки через сервисы Steam.

Во-вторых, инструментарий Steamworks будет выполнять в Empire: Total War роль клиента для многопользовательских сражений. Вы сможете легко просматривать список игровых серверов, находить друзей и соперников, задавать различные параметры сражений и т.д. Простые игроки, использующие Steamworks, получат возможность управления списком друзей, быстрый доступ к статистике, а также смогут использовать систему автоматических обновлений игры. Дополнительные возможности Steamworks будут объявлены чуть позже. Следите за новостями!

Steamworks будет поддерживать обе версии новой игры — как продаваемой через обычные магазины, так и купленные и загруженные через онлайновый магазин Steam. Для того чтобы начать однопользовательскую игру, наличия постоянного подключения к Интернет не понадобится. После установки Empire: Total War, нужно будет лишь раз подключиться к Интернету и установить клиент Steamworks.

Одновременно с этим SEGA представила специальную редакцию своего долгожданного стратегического проекта — Empire: Total War Special Forces Edition. Данная редакция получит ряд бонусов, которые приведут в восторг любителей стратегий в реальном времени. Помимо множества приятных сюрпризов внутри коробки (в том числе и качественно отпечатанной полной карты виртуального мира, в котором будут разворачиваться сражения), в игре появится ряд бонусных боевых единиц, обладающих уникальными характеристиками.

«Благодаря сотрудничеству со Steam и простые пользователи, и разработчики дополнительного контента получат массу возможностей, — говорит директор студии Creative Assembly Майк Симпсон (Mike Simpson). — Мы смогли сосредоточиться на процессе разработки самой игры и доверить вопросы цифровой дистрибьюции настоящим профессионалам своего дела — команде Valve. И очень рады этому».

«Total War стала одной из самых ярких стратегических серий последнего времени, — говорит президент компании Valve Гэйб Ньюэлл (Gabe Newell). — Для нас сотрудничество с SEGA — большая честь. Выбор Steamworks позволит серии получить еще больше возможностей для развития в Total War столь важной сегодня онлайновой составляющей».

Действие Empire: Total War разворачивается в XVIII веке. В воздухе витает запах революций и технологических прорывов, глобальных конфликтов и потрясающих открытий. Война за торговые маршруты, начало глобализации и политические дрязги. Сражения на земле и на море. Empire: Total War обещает стать одной из самых захватывающих, драматичных и увлекательных стратегий в реальном времени для PC.

Выход Empire: Total War для PC запланирован на начало февраля 2009 года.

Свежие новости: