Закрыть меню

Nissan 370Z дебютирует в Need for Speed Undercover

Nissan 370Z дебютирует в Need for Speed Undercover

Electronic Arts и Nissan сообщают о том, что покупатели новой гоночной игры Need for Speed Undercover получат эксклюзивную возможность оказаться за рулем новой Nissan 370Z — за 8 недель до того, как эта модель появится в продаже у официальных дилеров!

В продолжении серии Need for Speed от студии Black Box, вас ждут самые мощные машины, о которых может только мечтать любитель высоких скоростей.

Появление в игре модели 2009 года Nissan 370Z задолго до мировой премьеры автомобиля — это первый в мире пример подобного сотрудничества между автопроизводителем и разработчиком видеоигр. Выход Need for Speed Undercover запланирован на конец ноября 2008 года. Примерно в это же время, на автосалоне Los Angeles Auto Show будет впервые официально представлена новинка Nissan 370Z Coupe. Продажи новой Nissan 370Z начнутся лишь в начале 2009 года.

«На протяжении 15 лет серия Need for Speed остается синонимом скорости и стирает все границы между миром роскошных автомобилей и любителями виртуальных развлечений. Любой игрок легко может почувствовать себя владельцем крутого авто. Возможность представить в игре новую модель серии Nissan Z — это честь для нас, — говорит вице-президент по маркетингу Electronic Arts Кейт Манро (Keith Munro). — Need for Speed — игра, полная скорости, стиля, красоты и мощности. Новая Nissan 370Z 2009 года словно специально создана для фанатов Need for Speed. Уже в ноябре вы сможете оказаться за рулем точной виртуальной копии Nissan 370Z и прочувствовать все характеристики и достоинства этого уникального авто».

«Сотрудничество с EA дает нашей компании возможность представить брэнд Nissan уникальной аудитории — полной страсти и любви к автомобилям и скорости, — говорит вице-президент по маркетингу компании Nissan Кристиан Менье (Christian Meunier). — Представляя новую модель Nissan Z 2009 года сначала в виртуальном мире Need for Speed Undercover, а затем уже в реальности, мы стремимся создать вокруг этой новинки уникальную, неповторимую атмосферу».

EA и Nissan перенесли в игру новую 370Z с абсолютной точностью и достоверностью. В Need for Speed Undercover воссоздан не только внешний вид, но и внутренний интерьер и все технические характеристики новой Nissan Z. Игроки получат возможность пережить ощущения и эмоции, максимально приближенные к тем, что вы получили бы от вождения реального автомобиля 370Z. Естественно, в той мере, в которой это вообще возможно для видеоигр.

Nissan 370Z 2009 года — это новый этап эволюции культовой серии Nissan Z. Новинка сохранит лучшие параметры предшествующих моделей и получит ряд инноваций, в том числе, значительно возросшую мощность, управляемость и все, что вы могли бы ожидать от спортивного автомобиля. Но, самое главное, модель 2009 года получит абсолютно новый внешний вид. Изменениям подвергнутся практически все элементы машины. Это первый полный редизайн за всю историю существования модельного ряда Nissan Z, впервые представленного в 2003 году.

В Need for Speed Undercover вам предстоят гонки по скоростным шоссе, полицейские погони и разборки с конкурентами. Вам предстоит внедриться в преступный синдикат и подорвать его изнутри. Уникальное программное ядро Heroic Driving Engine предоставит вам абсолютный контроль над лучшими скоростными авто и заставит использовать все свое мастерство на скоростях свыше 300 км/час.

Игра получит эксклюзивный онлайновый режим Cops and Robbers — «Полицейские и бандиты» и ряд других инноваций. «Лицом» игры станет звезда Голливуда, красотка Мэгги Кью (Maggie Q).

Выход Need for Speed Undercover запланирован на 21 ноября 2008 года. Игра будет выпущена для развлекательных систем Xbox 360, PLAYSTATION 3, Wii и PlayStation 2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP, а также для PC и мобильных телефонов. Более подробную информацию об игре вы сможете получить на официальном сайте серии Need for Speed.

Свежие новости: