Закрыть меню

Инновационный путь Blizzard

Инновационный путь Blizzard

Во Всемирной паутине уже очень давно гуляют слухи о том, как именно могла бы выглядеть новая Massive-Multiplayer-Online – игра от Blizzard. Директор компании Пол Сэмс (Paul Sams) явно воспользовался своим посещением мероприятия, приуроченного к началу продаж WoW: Wrath of the Lich King для того, чтобы подлить масла в огонь притихших было из-за полного отсутствия информации страстей.

Безусловно, ничего абсолютно конкретного в интервью для веб-портала videogaming247.com он не сказал. Тем не менее, кое-какая информация все же стала доступной. А именно: «Мы хотим сделать нечто по-настоящему классное, новое и абсолютно новое, что приведет нас в плане внешнего вида и удовольствия от игрового процесса к стандартам next generation». Более чем дискуссионное высказывание…

Поворачивать эти слова можно и так, и этак еще долго: «Сейчас мы находимся в самом начале, и процесс идет поступательно, но очень медленно. Сейчас команда разработчиков трудится над тем, как игру будете видеть и чувствовать вы, люди по ту сторону экрана. Вторая часть должна будет получиться быстрее». На вопрос, когда же можно будет что-то «потрогать и пощупать» своими руками, ответ представитель Blizzard дать затруднился. Так что – работать, работать и еще раз работать.

Свежие новости: