Закрыть меню

«007 Квант милосердия» – уже в продаже!

«007 Квант милосердия» – уже в продаже!

Activision Publishing сообщает о том, что долгожданный боевик «007 Квант милосердия» (Quantum of Solace) уже появился в продаже в Европе. Игра разработана по лицензии и при непосредственном участии специалистов кинокомпаний EON Productions Ltd. и Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc. (MGM).

В новом проекте в вашем распоряжении будет полный арсенал оружия и шпионских устройств, а также все приемы рукопашного боя и трюки, которыми пользовался Джеймс Бонд в новом фильме легендарной киноэпопеи.

У вас есть уникальный шанс почувствовать себя Джеймсом Бондом XXI века, таким, каким его сыграл Дэниэл Крейг — невероятно жестким, с ледяным взглядом, немногословным, но всегда действующим решительно и без сомнений. Внешность и телосложение героя в точности скопированы с актера. Вы окажетесь в центре событий не одной, а сразу двух картин –«Казино Рояль» и «Квант милосердия».

В «Кванте милосердия» сочетаются различные игровые процессы — в режиме боевика от первого лица вам предстоит участвовать в многочисленных перестрелках, а в режиме от третьего лица — в драках с небольшим количеством противников. В каждой ситуации вам придется выбирать подходящий режим игры. Вам нужно будет то тихо красться незаметной тенью, то беспощадно применять всю огневую мощь. Игра построена на ядре Call of Duty 4: Modern Warfare. Реалистичная графика, великолепный звук и достоверный интеллект противников, помогут вам с головой погрузиться в захватывающий мир яростных перестрелок, безумно дорогих автомобилей и обольстительных красавиц. Пора примерить смокинг!

Специально для того, чтобы сделать выход игры Quantum of Solace еще более незабываемым событием, разработчики выпустили главную музыкальную тему фильма Another Way to Die в исполнении Джека Уайта (Jack White) и Алисии Кейс (Alicia Keys) в виде загружаемого трека для игры Guitar Hero World Tour. Трек уже доступен для загрузки в развлекательных сетях Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Store.

Версия Quantum of Solace для развлекательных системы PLAYSTATION 3 и Xbox 360 разработана студией Treyarch. Версия для PC и развлекательной системы Wii разработана студией Beenox Studios. Версия для портативной развлекательной системы Nintendo DS разработана студией Vicarious Visions и, наконец, версия для развлекательной системы PlayStation 2 разработана студией Eurocom.

Версия игры для PlayStation 2 уже поступила в продажу в России.

Свежие новости: