Закрыть меню

StarCraft: Ghost шевелится

StarCraft: Ghost шевелится

Эта новость – скорее из мира консольных игр; тем не менее, она представляет большой интерес. Как стало известно сегодня, работы над «замороженной» много месяцев назад экшн-игрой StarCraft: Ghost с некоторой долей вероятности будут возобновлены. Источником стало сообщение одного из фэн-сайтов, касающееся посещения дизайнером Blizzard Джеффом Кангом (Jeff Kang) Korea Gaming Conference. На ней, если верить авторам, он заявил о "Concept / Environment Artist – Starcraft 2, Starcraft Ghost».

Пока сложно сказать абсолютно точно, что именно это было. Возможно, речь шла о проектах, в которых Канг принимал и принимает участие. Но тогда это было бы странно – какой смысл включать в список своих достижений игру, которую никто и никогда не видел? Ошибка? Или что-то другое…

Есть и другой факт, который говорит скорее за то, что StarCraft: Ghost – не быть, в ближайшее время уж точно. Как известно, сейчас Blizzard Entertainment одновременно ведет разработку трех своих топ-проектов (World of WarCraft, StarCraft II, Diablo III). И очень сомнительно, что на четвертый будет и желание, и время.

Свежие новости: