Закрыть меню

Джими Хендрикс и The Raconteurs в Guitar Hero: World Tour

Джими Хендрикс и The Raconteurs в Guitar Hero: World Tour

Activision объявила о том, что для музыкальной игры Guitar Hero: World Tour в ноябре будет выпущен эксклюзивный дополнительный контент.

В конце июля мы уже сообщали о том, что Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) появится в Guitar Hero: World Tour. И вот стали известны точные детали этого проекта.

В игру войдут три дополнительных трека великого гитариста: блюзовый If 6 was 9, ритм-н-блюзовая классика Little Wing и концертная версия Fire. Помимо этого Джими появится в качестве игрового персонажа, управляя которым можно будет «зажигать» на сцене.

The Raconteurs никого не оставят равнодушными, несмотря на то, что это их дебют в серии Guitar Hero. Харизматичные рокеры представляют три трека со своего второго альбома Consolers of the Lonely: Salute Your Solution, Hold Up и Consoler of the Lonely.

Дополнения Jimi Hendrix Track Pack и The Raconteurs Track Pack для Guitar Hero: World Tour увидят свет соответственно 13 и 20 ноября 2008 года. Стоимость дополнения в Xbox LIVE Marketplace для Xbox 360 составит 440 Microsoft Points, а в PlayStation Store для PLAYSTATION 3 — $5.49. Три трека от The Raconteurs будут также продаваться отдельно в качестве синглов по цене, соответственно, 160 Microsoft Points в Xbox LIVE Marketplace, $1.99 PlayStation Store и 200 Wii Points в Nintendo Wi-Fi Connection для Wii.

Напомним, что ранее Activision Publishing объявила о том, что для Guitar Hero World Tour будет выпущен эксклюзивный дополнительный контент от R.E.M. В первый день продаж для Guitar Hero: World Tour также появится комплект дополнительных треков Classic Rock Track Pack, в который войдут треки Rock and Roll Band от Boston, Hot Blooded от Foreigner и Jessie's Girl от Rick Springfield. Каждую из песен также можно будет загрузить по отдельности. Специально для Guitar Hero: World Tour знаменитые Ted Nugent и Zakk Wylde написали трек Guitar Duels. Он будет доступен для бесплатной загрузки в первый день продаж. В течение недели после начала продаж Guitar Hero World Tour в Xbox LIVE Marketplace появится хит 90-х No Rain от рок-группы Blind Melon.

Мир рок-музыки ждет своих звезд! Четвертая часть легендарного музыкального рок-проекта Guitar Hero появится на полках российских магазинов в ноябре 2008 года.

Свежие новости: