Закрыть меню

1С и Avalon объединились в 1С-Avalon.

1С и Avalon объединились в 1С-Avalon.

Фирма 1С официально объявила о завершении сделки по приобретению доли в компании Avalon Style Entertainment — известного российского разработчика, создателя одной из самых популярных и успешных отечественных серий автосимуляторов «Полный привод».

Количество студий, занимающихся внутренними разработками в составе фирмы «1С», пополнилось одной из ведущих отечественных команд.

«Подписанное соглашение — это очередной шаг, направленный на укрепление позиций «1С» как крупнейшего российского издателя, разработчика и дистрибьютора компьютерных игр, — прокомментировал сделку Юрий Мирошников, руководитель направления игровых продуктов фирмы «1С». — Avalon — это профессиональная и крайне опытная команда. За их плечами уже 13 выпущенных проектов. Присоединение Avalon Style Entertainment к «1С» — важное событие для обеих компаний».

«Наша команда в новом качестве сосредоточится на разработке игр для популярных платформ, — сообщил Вячеслав Гордеев, директор Avalon Style Entertainment. — Создание 1С-Avalon обеспечит тесную интеграцию и взаимодействие с издателем мирового масштаба, поддержка которого позволит создавать игры, соответствующие требованиям современного рынка по всем параметрам».

Свежие новости: