Закрыть меню

Другой Альтаир?

Другой Альтаир?

Как следует из интервью, данного аниматором Prince of Persia Дэвидом Уилкинсоном (David Wilkinson) игровому сайту Ausgamers.com, во второй части Assassin’s Creed мы снова встретимся с наемным убийцей Альтаиром. Согласно другому высказыванию, его (Уилкинсона) коллега Алекс Друин (Alex Drouin) из команды разработчиков Assassin’s Creed 2 в настоящий момент как раз и занимается «обучением» Альтаира основным навыкам плавания.

Из этого можно вывести одно простое и вместе с тем важное заключение: если наемник появится во второй части, то и время действия, скорее всего, останется тем же или будет ненамного отстоять от Третьего крестового похода. Хотя исключить вероятность того, что сюжет будет строиться в другой части воспоминаний главного действующего лица – Десмонда Майлза нельзя.

Еще одно возможное объяснение того, кто скрывается под капюшоном (http://gamestar.de/news/pc/strategie/1950007/assassins_creed_2.html см. скриншот) – это просто «военная хитрость», и в скором времени мы узнаем правду. Ваш будущий протагонист может быть похожим на Альтаира, иметь его движения – и быть абсолютно другим человеком.

Свежие новости: