Закрыть меню

Diablo III только для РС

Diablo III только для РС

Как известно, с самого начала своей жизни серия Diablo разрабатывалась и появлялась в продаже только на PC. Планирующийся выход третьей части дал повод поклонникам столь популярных сегодня консолей потребовать портирования игры на основные приставки: PlayStation 3, Xbox 360, Wii и другие.

Масла в огонь подлил и президент Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime). В одном из своих интервью он заявил, что в принципе не исключает появления Diablo III на приставках. Дословно он сказал следующее: «Этот тип игр неплохо бы смотрелся на консолях».

Но интрига, по всей видимости, умерла – если не навсегда, то на долгое время. Ведущий дизайнер той же Blizzard Леонард Боярски (Leonard Boyasky) сегодня поставил жирную точку в спекуляциях: «У нас нет никаких планов по переносу этой игры на другие платформы», - поведал он в интервью веб-порталу DIII.net.

Так что, в отличие от фанатов CoD: World at War, «радоваться» за несчастных собратьев по игре могут уже владельцы PC (смотрите сегодняшнюю новость). В утешение им отметим, что политика Blizzard в этом отношении вообще более чем странна – немецкий Sacred 2, например, отлично чувствует себя на консолях.

Свежие новости: