Закрыть меню

Call of Duty: World at War обижает РС

Call of Duty: World at War обижает РС

В то время, когда пользователи Xbox 360 уже ведут между собой первые сражения в бета-версии Call of Duty: World at War, владельцы PC, увы, остаются с пустыми руками. На официальных и не очень форумах игры в адрес разработчиков из Treyarch которые якобы гораздо больше заботятся о фанах с консольной «пропиской», раздается все больше упреков.

В ответ на это слово взял Джош Олин (Josh Olin), менеджер по связям с общественностью компании-разработчика. Он заявил, что обвинение в том, что в первую очередь внимание уделяется «приставочникам», действительно является правдой. Но это – логичное решение из-за того обстоятельства, что на данный момент поклонников Call of Duty на Xbox 360 попросту больше, чем их PC-собратьев. Так как разработчики хотели сделать приятное как можно большему числу игроков, и было принято решение создать «бету» для приставки, а не для «персоналки».

Тем не менее, Олин дал понять, что в конечном итоге не останутся обойденными и компьютерщики. Как выяснилось, пробная версия для них уже практически готова. Назвать точную дату, правда, пиар - менеджер Treyarch отказался. Зато поспешил добавить – финальная версия для PC будет обладать особенностями, которые фанаты Xbox 360 в World at War не увидят. В заключение Олин призвал всех недовольных сначала подождать, а уже потом критиковать (если, конечно, будет что).

Слова Treyarch постарались подкрепить делом – сегодня в Сети появилось новое видео, которое сразу окрестили «взрывным». Ролик демонстрирует роскошные эффекты после применения взрывчатки в Call of Duty: World at War и настоятельно рекомендуется к просмотру; увидеть его можно http://gamestar.de/index.cfm?pid=452&pk=11318 здесь.

Свежие новости: