Закрыть меню

Расширяем Spore

Расширяем Spore

Любимое детище Уилла Райта – «эволюционный симулятор жизни» Spore появилось на прилавках игровых магазинов всегда месяц назад. Судя по всему, опыт признан ЕА более чем успешным – сегодня в Интернете появилась информация о том, что в лучших традициях серии The Sims для Spore в скором времени появится первый аддон.

Напомним, что глава ЕА Джон Риккитиелло еще до запуска финальной версии заявлял о том, что был бы не прочь продавать в виде дополнений различные вещи. Уже тогда было ясно, что от своих желаний босс второго в мире игрового издателя и разработчика просто так не откажется. К тому же, еще несколько недель назад Интернет-магазины начали принимать предварительные заказы на расширение для Spore под названием "Cute & Creepy Parts Pack»

С сегодняшнего дня его можно официально заказать на сайте самой ЕА. Известна и дата выхода – 18 ноября этого года. Наименование «Parts Pack» позволяет думать о том, что можно будет заполучить редактор с ранее невиданными в игре составными частями тел для создания собственной расы.

Заплатить за это придется 20 американских долларов, в Старом Свете – 15 евро.

Свежие новости: