Закрыть меню

WoW раз в год

WoW раз в год

Как известно, еще до начала продаж аддона для World of WarcraftWoW: Burning Crusade в январе прошлого, 2007 года, Blizzard обещала выпускать новые дополнения для своего крупнейшего онлайн-проекта каждые 12 месяцев. Пока все идет так, как задумывалось – как известно, Wrath of the Lich King выйдет в свет 13 ноября этого года.

Но можно ли будет найти следующую игру серии на прилавках магазинов где-нибудь ближе к концу 2009-го? «Это наша цель», - обещает ведущий дизайнер Кори Стоктон (Cory Stockton). И тут же добавляет: «Все же, работая в Blizzard, мы должны придерживаться очень высокого стандарта качества, что иногда заставляет нас менять свои планы».

На вопрос о том, кто же станет главным злодеем следующего аддона (Артас, как известно, после Wrath of the Lich King на этот почетный пост претендовать не сможет), Стоктон ответил так: «У нас, конечно же, есть планы на счет того, что мы будем делать. Однако окончательное решение не принято». Читаем между строк: «ничего еще не готово». Такое чувство, что в мир World of Warcraft после этого года мы сможем попасть только в 2010-м.

Свежие новости: