Закрыть меню

Resident Evil 5 на Tokio Game Show

Resident Evil 5 на Tokio Game Show

На игровой выставке Tokio Game Show разработчик Capcom представил вниманию общественности необычно длинный трейлер по Resident Evil 5. В нем – не только ранее неизвестные игровые сцены, но и большое число деталей того, что будет происходить на наших мониторах после выхода финальной версии.

Так, мутировавший в супер-солдата перебежчик из S.T.A.R.S. Альберт Уэскер (Albert Wesker) снова станет главным злодеем. Сюжет, судя по всему, берет свое начало вскоре после всем известных событий из Resident Evil 4. Главный персонаж в игре, Крис Редфилд (Chris Redfield) говорит в ролике о том, что его противники будут вести себя как «скоты в репортаже Кеннеди».

В отличие от предшественницы, катастрофа в Resident Evil 5 произойдет не вследствие ритуала секты, а по злой воле террористов. Они, как выяснится довольно быстро, являются сторонниками обанкротившейся Umbrella Corporation и активировали заряды с биологическим оружием. За экипировку персонажей, как и в последнем эпизоде, будет отвечать загадочный и явно ведущий игру на два фронта торговец.

Надоело читать? Тогда – http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=452&pk=11306 взгляните на все сами.

Свежие новости: