Закрыть меню

Undercover на Tokyo Game Show

Undercover на Tokyo Game Show

Такое чувство, что Need for Speed: Pro Street – дурной сон, про который можно смело забыть; на презентованной в рамках Tokyo Game Show демонстрационной версии нового проекта ЕА - Need for Speed: Undercover явно чувствуется дух «той самой» NFS. В представленной прессе версии можно было увидеть только три типа миссий, но некоторое приятное дежавю – налицо.

Первоначально каждый желающий сможет самолично удрать от полиции на своей Audi R8 до тех пор, пока полицейские радары перестанут улавливать малейший шорох автомобиля. Сделано? Тогда добро пожаловать на борт BMW M3. На приятном во всех отношениях авто предстоит выиграть автогонку. В которой, к слову, надо иметь примерно трехсотметровое преимущество, чтобы надеяться на итоговую победу.

В список развлечений входит и нанесение сопернику на Mustang повреждений на 3,5 тысячи «зеленых» - не большая проблема после некоторой тренировки. Город, также представленный в демо-версии, нашпигован тайными тропами и возможностями намного сократить путь до нужного места – работа дизайнеров уровней явно чувствуется.

Оптически Need for Speed: Undercover (надо сказать, что была представлена версия для PlayStation 3) выглядит солидно, что называется, «на уровне». Но – никаких революций: приятнее, чем Most Wanted или Carbon, но явно слабее Burnout Paradise и Race Driver: GRID.

Небольшое summary – в игровом процессе в основном старые и проверенные временем идеи, графике – «золотая середина». Тот ли этот «коктейль счастья»? Скорее да, чем нет. Ведь на трассах и улочках Need for Speed: Undercover можно почувствовать себя уличным гонщиком, а сам процесс вождения доставляет удовольствие. Будет ли в очередном детище Electronic Arts хороший сюжет и карьера, мы узнаем на следующей неделе. Именно тогда в свет выйдет тестовая версия.

Самые свежие скриншоты можно увидеть http://www.gamestar.de/screenshots/sport/80575/need_for_speed_undercover.html здесь.

Свежие новости: