Закрыть меню

Sacred 2: Падший Ангел. Осталось два дня

Sacred 2: Падший Ангел. Осталось два дня

Компания Акелла объявила об утверждении окончательной даты релиза игры Sacred 2:Падший Ангел. Долгожданная Action-RPG поступит в продажу 10 октября 2008 года.

Одновременно с обычной джевел-версией игры «Sacred 2: Падший Ангел», в продажу поступит DVD-бокс, а также подарочное издание.

«Sacred 2: Падший Ангел» - это продолжение одной из самых популярных action-RPG всех времен - Sacred. Уже несколько лет прошло с момента выхода первой части, и все это время разработчики корпели над своим новым шедевром. Они сделали игру Sacred 2 совершенной во всем, воплотили в ней все те идеи, которые так или иначе не могли быть реализованы ранее.

Сюжет игры повествует о катастрофе, постигшей Анкарию за тысячу лет до событий, происходивших в первой части серии. Древняя машина, созданная богами для поддержания энергии жизни, была сломана, и освободившаяся энергия губительным вихрем пронеслась над миром. Необузданная магия превратила людей и животных в кошмарных чудовищ, огромные территории чудовищно изменились, и лишь группа героев способна остановить надвигающуюся гибель Анкарии...

Анкария стала полностью трехмерной. Каждый элемент ландшафта создан вручную, поселения не похожи друг на друга, и даже интерьеры домов никогда не повторяются. Персонажи, населяющие игровой мир, выглядят и двигаются так же, как и настоящие люди, благодаря использованию мощного физического движка и технологии Motion Capture. Для комфортной игры в Sacred 2 вовсе не нужен сверхсовременный компьютер - широкий выбор графических настроек позволит запустить ее даже на ноутбуке!

Мир игры стал еще больше. Только лишь для того, чтобы пересечь его из одного конца в другой, не выполняя заданий, потребуется целый вечер! Путешествовать по Анкарии очень удобно - все герои могут выбирать из множества видов лошадей, и, кроме того, обладают уникальными ездовыми животными.

В Sacred 2 можно играть как на стороне Света, так и на стороне Тьмы. 6 героев, в числе которых есть и прекрасная гостья из первой Sacred - Серафима, сами выбирают свой путь и бога, которому они будут поклоняться. От выбора стороны зависит и стиль прохождения игры - злодеи будут выполнять совершенно другие задания, нежели последователи Света.

Основное отличие «Sacred 2: Падший Ангел» от игр подобного жанра - масштабный многопользовательский режим. Игроки могут объединяться в группы, для того чтобы выполнить сложное задание или сразить могучего босса. На отдельных PvP-серверах герои получат возможность сойтись друг с другом в поединке на смерть. Ну а для самых ярых приверженцев реализма предусмотрен hardcore-режим. В нем персонаж может погибнуть навсегда.

Все перечисленное - лишь малая часть достоинств «Sacred 2:Падший Ангел». Уже совсем скоро любой желающий сможет сам побывать в потрясающем мире Анкарии - игра поступит в продажу 10 октября 2008 года.

Свежие новости: