Закрыть меню

Бука издаст Стальных монстров

Бука издаст Стальных монстров

Компания «Бука» официально объявила себя издателем продолжения популярного симулятора «Стальные монстры», посвященного сражениям в тихоокеанском театре военных действий во время Второй Мировой войны.

В аддоне «Стальные монстры: Союзники» добавлена новая сторона конфликта – Великобритания. Также теперь у каждой страны появятся союзники – Германия будет помогать Японии, СССР – США, а Голландия – Великобритании. Важную роль в игре будет играть дипломатия и взаимоотношения с союзниками.

Конечно же, у новых участников конфликта появится набор уникальных и исторически достоверные юнитов. Как раньше, вы можете лично управлять одним из своих самолетов и вести его в бой, помогая своим войскам. В «Союзниках» вы также сможете напрямую контролировать подводные лодки и корабли. Значительно изменилась система повреждения юнитов: различные их части по-разному уязвимы для атак, и, например, прямое попадание торпеды в определенную точку может сразу же затопить корабль. Расширилась область военных действий, теперь она охватывает Японию, Австралию, западную часть Северной Америки, Океанию и часть Индии. И самое главное - в аддоне появится мультиплеер, поддерживающий до восьми игроков с возможностью играть в трех различных режимах.

Предполагаемая дата выхода игры - IV квартал 2006 года.

Свежие новости: