Закрыть меню

Olymptronica переносится

Olymptronica переносится

Ноябрьская игровая выставка Olymptronica, ежегодно проходящая во Франкфурте-на-Майне, меняет сроки проведения.

Согласно официальному сообщению на http://www.olymptronica.de/de/startseite/ сайте руководящей компании, все поклонники видеоигр теперь будут встречаться в марте. Такое решение было принято для того, чтобы адаптироваться к требованиям рынка. Действительно, достаточно заглянуть в списки релизов, чтобы понять, что весной и летом выходит все больше игр. Сделать Olymptronica форумом для их показа и обсуждения и вынудило организаторов пойти на такой шаг.

Ранее многочисленные издатели использовали франкфуртскую выставку для презентации своих продуктов за много недель до релиза. К тому же, в залах Olymptronica процветает киберспорт.

На мероприятии регулярно отмечаются не последние в индустрии люди – представители «свободной музыки» из „Gameboy Orchester“, а также Даниэль Шенк (Daniel Schenk), а также писатель и глава германского отделения ESWC Нешо Топалов (Nescho Topalov). Все они уже представляли свои новые идеи и проекты на выставке, причем вовсе не перед закрытой публикой.

Более подробную информацию о планах на будущее и новых персонах и играх можно получить на указанном выше официальном сайте.

Свежие новости: