Закрыть меню

Deus Ex 3

Deus Ex 3

В сентябре этого года Eidos Montreal пообещала раскрыть новые детали одного из наиболее ожидаемых проектов – экшна с ролевыми элементами Deus Ex 3. Сегодня стало ясно – слово свое канадцы сдержали. Новая информация об игре появилась в американском компьютерном журнале PC Zone. Самое интересное – в нашем мини-обзоре!

Так, стало известно, что в третьей части научно-фантастической игры игрок облачится в лабораторный халат сотрудника службы безопасности Адама Йенсена (Adam Jensen). После того, как спецподразделение штурмует место его работы, ему приходится постоянно бороться за свое существование. Естественно, что заботливые менеджеры Eidos не дали просочиться наружу больше ни одной детали сюжета.

В отношении геймплея разработчики явно извлекли правильные выводы из моря беспощадной критики, которое фанаты обрушили на Deus Ex: Invisible War. Например, потерянная жизненная энергия может быть восполнена только через систему Auto Health (примерно так же это реализовано в Call of Duty 4).

Об одной из «фич» серии Deus Ex – конечно же, имплантантах – разработчики не забыли. В игре будет реализовано в общей сложности 20 возможностей биотехнологического апгрейда. Так, мы сможем увидеть Tentakel – с его помощью можно брать дополнительное вооружение. Имея на руках подобное оборудования, возможно будет обнаруживать и атаковать врагов даже сквозь стены. Никуда не денется и маскировочный имплантант.

Выход Deus Ex 3 планируется на 2009 год эксклюзивно для PC.

Свежие новости: