Закрыть меню

Тестируем В тылу врага 2: Лис пустыни

Тестируем В тылу врага 2: Лис пустыни

1С и компания Best Way начинают второй этап открытого бета-тестирования мультиплеера нового военно-тактического боевика В тылу врага 2: Лис пустыни. Первый этап открытого бета-теста, в результате которого были выявлены и исправлены критические ошибки, завершен. Настало время испытать экономическую систему игры и проверить работу выделенных серверов.

Принять участие в бета-тесте мультиплеера могут все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться в специальной теме на форуме компании Best Way и получить ключ к бете.

Особенности мультиплеера «В тылу врага 2: Лис пустыни»:
[* Возможность непосредственного управления собственными юнитами. Переход в «Прямое управление» превращает игру в тактический экшен от третьего лица.
[* Уникальная система повреждений: поддержка различных типов снарядов; учет расстояния до цели, толщины и наклона брони, а также угла попадания.
[* Разрешен захват любой вражеской или союзной техники, которую можно ремонтировать, обеспечивать топливом и боеприпасами.
[* Ведение огня из укрытий и зданий резко повышают шансы бойцов на выживание. Заградительные и оборонительные сооружения из мешков, ежей и колючей проволоки можно строить самому. Складки ландшафта, растительность и воронки от взрывов также могут стать надежным укрытием для юнитов игрока.

Свежие новости: