Закрыть меню

Вьетнам не забыт

Вьетнам не забыт

И снова – в зеленый ад для армии США: издатель Eidos Interactive анонсировал шутер от первого лица Shellshock 2: Blood Trails для PC и консолей следующего поколения. Как и в первой части, вам предстоит с головой окунуться в перипетии самой неудачной войны в истории вооруженных сил Америки. Сыграть предстоит за солдата армии США, который получил задание найти упавший самолет. На котором, между прочим – очень ценный груз, имеющий кодовое обозначение "Whiteknight".

Судя по пресс-релизу, нас ожидает смесь классического шутера с элементами хоррора. Как обещают разработчики, мрачная атмосфера и постоянная опасность из-за угла помогут пользователям почувствовать себя в шкуре янки в его многолетнем противоборстве с вьетконговцами.

Конкретные данные о том, на каком движке будет работать игра, а также подробности сюжета не разглашаются. Известно лишь то, что выход на рынок планируется уже к Рождеству 2008 года.
Увидеть первые скриншоты можно, просто перейдя по http://www.gamestar.de/screenshots/action/80644/shellshock_2_blood_trails.html этой ссылке.

Свежие новости: