Закрыть меню

Mount & Blade. История героя: полцарства за коня!

Mount & Blade. История героя: полцарства за коня!

В печать отправлена локализация ролевой игры Mount & Blade. История героя (разработчик TaleWorlds, зарубежный издатель Paradox Interactive, издатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios). Издание появится на прилавках магазинов 10 октября и будет представлено в обычной джевел-упаковке и в специальном диджипаке.

Мир Средневековья жесток, здесь выживает сильнейший. Поединки рыцарей, кровавые схватки со степняками, несущаяся в бой кавалерия, сметающая всех на своем пути, — этот мир принадлежит всадникам. «Mount & Blade. История героя» — единственная игра, в которой воин и его конь становятся настоящей боевой машиной.

Пройдите тернистый путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, развивайте навыки и умения, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут в ваш отряд люди, а в ваши карманы – золото. Соберите под своим знаменем армию, штурмуйте неприступные замки, жгите вражеские поселения — бросьте вызов королям этой земли!

Свежие новости: