Закрыть меню

Доделываем Crysis Warhead

Доделываем Crysis Warhead

Новость для почитателей Crysis Warhead – стало известно о том, что не включенные в версию для продажи Sandbox – редактор и SDK в скором времени можно будет заполучить в собственность. Как сообщил ведущий коммьюнити-менеджер Crytek под ником Eddy в своем посте на http://www.crymod.com/thread.php?threadid=37342&sid=cbb84e68ca88c0c1841309397d78f2b6 официальном форуме, команда разработчиков в настоящий момент как раз занимается созданием моддинговых приложений для Crysis Warhead и для многопользовательского режима Crysis Wars. Первоначально студия инвестировала все свои ресурсы в улучшение конечного продукта – то есть самой игры (получилось ли у них это – http://gamerulez.net/articles/364.html смотрите в нашем обзоре). Это было сделано для того, чтобы удовлетворить запросы как можно большего числа взыскательных фанатов. Следствием стало то, что времени на дополнения уже просто не осталось, объясняет Eddy.

Точную дату появления редактора и SDK постер назвать затруднился, ограничившись стандартным: «как только все будет готово, Crytek проинформирует всю игровую общественность».

Также Eddy заметил, что многие из созданных самими пользователями мультиплеерных карт для первой части будут работать и в Crysis Wars. Для этого игрокам нужно будет активировать опцию автоматического скачивания карт, чтобы их скачать.

Свежие новости: