Закрыть меню

Max Payne скоро покажут

Max Payne скоро покажут

Если верить информации, сообщенной нашими коллегами с игрового портала GameDaily, фильм по популярной игре Max Payne стартует в американском прокате с пометкой цензоров «PG-13» (то есть, «рекомендуется к просмотру от 13 лет). Это стало возможно благодаря тому, что создатели ленты пошли на незначительные изменения и избежали более жесткого рейтинга «R» от Motion Picture Association of America.

Режиссер экранизации Джон Мур поведал о том, что это не отразится на качестве того, что увидят обитатели Северной Америки (а за ними – и весь остальной мир). Он также предположил, что едва ли его картина будет страшнее того, что было в последнем успешном проекте киноиндустрии США: «Бэтмен: Темный рыцарь».

Для игроков Мур приготовил особый сюрприз: DVD- и BluRay-версии фильма буюут включать в себя Gamer Dedicated Cut. Созданное специально для фанатов издание будет включать в себя не только больше брутальных сцен, но и значительно большее количество деталей, которые были вырезаны из оригинальной версии фильма.

В США Max Payne можно будет увидеть в кино с 23 октября, в Европе – с 20 ноября.

Свежие новости: