Закрыть меню

Halo 3 продолжается

Halo 3 продолжается

Сегодня официальная веб-страница студии Bungie выглядела несколько необычно. На стартовой странице можно было лицезреть таймер, обратный отсчет которого должно было закончиться аккурат к 18. 07 по московскому времени. Тизер-страница призывала всех посетителей на различных языках мира «сохранять спокойствие».

В этой связи сразу же вспоминаются два сообщения за авторством самой Bungie от 19 и 22 сентября. В них были опубликованы два небольших отрывка некоей истории, в которой фигурировала UNSC (United Nations Space Command) – вооруженное подразделение ООН будущего. Иными словами – недвусмысленный намек на вселенную Halo.

В первом тексте также вызывает интерес то, что главное действующее лицо – суперинтендант. На форумах Halo «суперинтендант» - это группа пользователей, появившаяся в мае 2008 года и выполняющая главным образом функции модерирования.

В Интернете, естественно, тут же разлилось целое море слухов, сплетен и предположений. Самое распространенное из них – Bungie хочет сделать шутер в стиле Ghost Recon: Advanced Warfighter. В качестве доказательства фанаты приводят тот факт, что ведущий креативный сотрудник Ghost Recon Advanced Warfighter Кристиан Ален (Christian Allen) якобы уже «на контракте» у Bungie. Все должно было вскрыться еще в июле на игровой выставке Е3. Однако в последний момент Microsoft запретила студии принимать участие в ней «по тактическим соображениям»…

Развязка наступила точно по расписанию: Bungie официально заявила о том, что она ведет работы над аддоном для Halo 3. В новом трейлере на страничке компании можно видеть падающую на землю капсулу; событие рассматривается камерами с различных перспектив.

«Между прочим» соседний с местом происшествия городок наполовину пустеет.
Кроме того, нельзя не упомянуть и слоган: «'Prepare to drop'», что можно приблизительно перевести как «приготовиться к прыжку». Одно можно сказать совершенно точно – действие будет разворачиваться в 2552 году в местности New Mombassa.

Свежие новости: