Закрыть меню

"Средиземье" в Medieval 2: Total War

Кто из поклонников всего, что связано с «Властелином колец», не мечтал во время игры в Medieval 2: Total War найти заветную кнопку с надписью «Кампания Средиземье»? Конечно, не все. Но инициативная группа моддеров - почитателей фильма Толкиена, оставившая заметный след на Total War Center – официальных форумах игры, рьяно взялась за дело и поставила на ноги целый мод-проект, имя которому - Third Age: Total.

Команда единомышленников, окрыленных общей идеей, работала вместе над проектом с начала 2007 года.

Third Age: Total War, как сообщается, полностью изменит аддон Kingdoms и сделает из него такой милый для парней фэнтезийный мир Д.Р.Р. Толкиена.

Не является тайной то, что подобные затеи очень часто кончаются ничем. Но это – не про создателей Third Age: Total War. На данный момент планируется уже двенадцать фракций на расширенной карте Средиземья.

На данный момент степень готовности игры оценивается примерно в 60-70 процентов. Кстати о скорости: за истекший месяц разработчики-любители сделали 20% работы. Так что можно надеяться на то, что еще до конца этого года мод можно будет скачать из всемирной паутины.

Несколько скриншотов вы найдете http://www.gamestar.de/screenshots/80637/mtw_2_mod_third_age.html здесь.

http://thirdagetw.wordpress.com/ Тут можно выйти на официальную страничку проекта. А перейдя по этой ссылке, вы окажетесь на форуме разработчиков с более подробной информацией, всеми изображениями из игры и данными о ходе работ.

Свежие новости: