Закрыть меню

Ящеры и драконы

Ящеры и драконы

На прошедшей в конце августа Games Convention 2008 игровым журналистам удалось вживую увидеть некоторые возможности издающейся dtp entertainment игры Divinity 2: Ego Draconis. Конкретно речь идет о видео, на котором можно было наблюдать за превращениями в дракона. Как легко понять из части названия «Ego Draconis», сыграть придется не только за человека, но и за мифического ящера.

Divinity 2: Ego Draconis возвращает игрока обратно в мир Ривеллон, полный мифов и магии, когда-то уничтоженный сторонними силами и еще несущий на себе отпечаток минувших апокалиптических войн. Спокойствие после бури – обманчивое: демон, почти уничтоживший Ривеллон, снова вернулся и движется к своей цели. В Divinity 2: Ego Draconis игрок первоначально станет не кем иным, как убийцей драконов. Долгое время люди боролись против зла бок о бок с драконами. Однако затем произошло неизбежное: один из «драконьих рыцарей» отошел от сил света и убил Дивайна, наделенного небесными силами героя Ривеллона.

После этой трагедии людскому роду пришлось сражаться на два фронта: они старались уничтожить демона и его армии, но больше не верили и драконам. Хорошо обученные паладины, «убийцы драконов», вступили в схватку с летающими обитателями Ривеллона.

Именно на такого «киллера» играющему предстоит учиться с самого начала. Неподалеку от местечка Broken Valley были замечены драконы – именно там вскоре предстоит появиться и нам для устранения угрозы. Во время своего крестового похода через весь Ривеллон мы встретим Талану, которая снабдит «убийцу» своей уникальной способностью: теперь и наш протагонист сможет превращаться в огромного ящера, летать везде, где вздумается, и метать во врагов разрушительные файерболлы.

Перемещаться таким образом действительно можно гораздо быстрее, чем пешком. Однако есть и опасность – на дракона, не разобравшись, всегда может напасть другой рыцарь…

Разрабатывающая Divinity 2: Ego Draconis Larian Studios обещает закончить все работы ко второму кварталу 2009 года. Игра выйдет для PC и Xbox 360.

Свежие новости: