Закрыть меню

Разработчики о Diablo III

Разработчики о Diablo III

Сегодня вся Сеть обсуждает слухи о новых изменениях, предпринятых в скилл-системе Diablo III. Сотрудник Blizzard Джей Уилсон (Jay Wilson) подтвердил, что здесь действительно произошли перестановки. Так, ошибки, памятные всем игрокам во второй части саги, уже исправлены. Подробностей, к сожалению, пока нет; придется подождать еще несколько месяцев.

Также Уилсон заявил о том, что в настоящее время он и его коллеги размышляют над возможностью создания дополнения для Diablo III. Следующее его высказывание наверняка вызовет удивление у людей, внимательно следящих за новостями о проекте. Напомним, что всего несколько дней назад тот же Уилсон говорил о том, что старых классов в третьей части не будет. Сегодня же он заявил, что обсуждается возможность их внесения в геймплей посредством специальных патчей. Как известно, в Diablo III будет 5 персонажей, достоверно уже известно о двух - варваре и колдуне.

Еще один работник компании по фамилии Боярски (Boyarski) поспешил добавить, что Diablo III вовсе не будет просто новой реинкарнацией предшественницы, а станет новым шагом в жанре. Обещана разгадка некоторых сюжетных тайн, которые загадала игрокам концовка Diablo II. Третья игра серии, с одной стороны, будет логически соотнесена с первыми двумя, однако не станет концом вселенной Diablo. Похоже, это – всего лишь концовка определенной сюжетной линии.

По поводу системных требований Уилсон заметил лишь, что у Blizzard нет планов «заточить» все под High-End Game, которая будет работать только под DirectX 10. В настоящий момент вполне хватает и девятой версии и практически любой операционной системы – и это все смотрится очень быстро. Точные спецификации он назвать по привычке отказался. Известно лишь, что его коллеги будут стараться делать как можно более демократичными.

Свежие новости: