Закрыть меню

Властелин Колец Онлайн заговорит по-русски

Властелин Колец Онлайн заговорит по-русски

В печать отправлена русская версия популярной MMORPG Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара (разработчик и зарубежный издатель Turbine Entertainment Software, российский издатель IT Territory, российский дистрибьютор - фирма «1С»). Релиз проекта состоится 26 сентября; в этот же день официально откроются российские серверы всемирно известной MMORPG.

Российские игроки получат уникальную возможность оказаться в огромном мире Средиземья, созданном безграничной фантазией профессора Толкиена, и самостоятельно пройти путь от зеленых просторов Шира до пустошей Ангмара, сражаясь плечом к плечу с героями полюбившейся вселенной.

«Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» будет представлена в магазинах в трех вариантах изданий, в каждое из которых включены 30 дней бесплатной игры и приглашение для друга на 14 дней игры:

[* в экономичной джевел-упаковке;

[* в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, памяткой по горячим клавишам в игре, оригинальным постером, тремя стикерами с изображением героев Средиземья; в набор также входит игровой бонус «Плащ Странника» (+2 к восстановлению боевого духа вне боя);

[* в коллекционном издании в комплекте с руководством пользователя, памяткой по горячим клавишам в игре, CD с оригинальным саундтреком игры, картой Средиземья, оригинальным постером, тремя стикерами с изображением героев Средиземья, специальным ковриком для мыши, коллекционным значком «Король-призрак» из мельхиора; в набор также входит игровой бонус – «Брийский пони» или «Брийская лошадь» (персональный транспорт, увеличивает скорость передвижения по игровому миру).

Напомним, что действие ролевой онлайн-игры «Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» разворачивается параллельно событиям книжной трилогии. В то время как Братство Кольца отправилось к Роковой горе, чтобы уничтожить Кольцо Всевластья, армия Короля Призрака, одного из приспешников Саурона, вторглась в Средиземье.

Игроку предстоит сражаться против орд Темного Властелина, выбрав собственного персонажа: человека, эльфа, гнома или хоббита. По ходу развития сюжета он встретится с множеством старых знакомых: Гэндальфом, Бильбо, Элрондом, Арагорном и другими героями. Кроме того, можно воевать за силы Саурона, сражаясь с реальными противниками в оригинальном PvP-режиме.

Свежие новости: