Закрыть меню

Новые мысли Питера Мулине

Новые мысли Питера Мулине

Можно с уверенностью говорить о том, что Fable 2 в основном готова. Однако мысли главы Lionhead Питера Мулине (Peter Molyneux) уже далеки от сиквела – в интервью MTV он сказал вот что.

«Пока я не могу рассказать вам, что мы будем делать дальше. Однако это – отличная, очень чистая мысль, к тому же настолько простая, что это просто пугающе», - сказал один из наиболее известных «игростроителей» современности.

И далее: «Долгое время я ошибался и думал, что игра будет тем лучше, чем больше функций в ней будет реализовано. Но недавно я понял, что это не так. У меня есть на этот счет отличная аналогия. Во многих моих предыдущих играх я был кем-то вроде повара, который действовал согласно лозунгу «Мне нужно еще больше того-то и того-то», и никогда не пробовал то, что получалось в итоге. В конце концов блюдо получалось довольно странным. Теперь я знаю, что дело – не в количестве доступных иконок, а в том, как именно они взаимодействуют друг с другом».

Под конец Питер немного порассуждал о ролевых онлайновых играх. Увы, он сразу оговорился, что это – не та самая «чистая идея». Равно как и симулятор жизни Dimitri, который Мулине хочет доделать уже несколько лет. Что ж, нам остается только запастись терпением и ловить каждое слово Великого…

Свежие новости: