Закрыть меню

Акелла купила марку Disciples

Акелла купила марку Disciples

Компания Акелла подписала соглашение с компанией Strategy First и стала правообладателем торговой марки Disciples. Ранее Акелла совместно со студией .dat приступила к разработке игры Disciples 3: Renaissance. Комментирует Дмитрий Архипов, вице-президент компании Акелла:
«Работа над таким хорошо известным проектом - большая ответственность для нас. Мы уверены, что новая игра Disciples III будет соответствовать ожиданиям поклонников легендарной серии. В ближайших планах - активное развитие бренда Disciples, инвестирование в него значительных средств и, конечно, анонсы новых проектов.»

Стюарт Брейбрук (Stewart Braybrook), исполнительный директор Strategy First:
«Мы получили достаточно привлекательное предложение от компании Акелла и довольны условиями подписанного соглашения - бренд Disciples переходит в надежные руки. Мы уверены, что у наших партнеров достаточно возможностей для дальнейшего развития серии Disciples».

Серия Disciples берет свое начало в 1999 году. Первой игрой серии была пошаговая стратегия с элементами RPG, которая сразу выделилась на фоне других проектов благодаря уникальному жанру, стилю, атмосфере и игровой механике.

Disciples III: Renaissance - продолжение серии Disciples, заслужившей множество наград и демонстрирующей новый виток в развитии жанров RPG/пошаговой стратегии.

Преимущества геймплэя и появление новых элементов делают Disciples 3: Renaissance еще более достойным и притягательным проектом. По сценарию игры четыре абсолютно разные расы противостоят друг другу. Каждая раса обладает уникальными особенностями и боевыми единицами, многие из которых знакомы по предыдущим частям серии. Теперь все элементы мрачного мира Disciples выполнены в потрясающем 3D-стиле.

Игра Disciples 3: Renaissance намечена к выходу в 1-ом квартале 2009 года

Свежие новости: