Закрыть меню

На золоте: Санитары подземелий 2. Охота за черным квадратом

На золоте: Санитары подземелий 2. Охота за черным квадратом

В печать отправлено продолжение отечественной игры 2006 года, отмеченной многочисленными наградами, Санитары подземелий 2. Охота за черным квадратом. Жесткая и бескомпромиссная RPG, продолжающая и развивающая традиции первой части под непосредственным руководством ст. о/у Goblina. На полках магазинов игра Санитары подземелий 2. Охота за черным квадратом появится 19 сентября.

Главным героем «Санитаров подземелий 2» является сержант Хартман, дипломированный специалист по рукопашному бою и применению холодного и имперского оружия. Отличник боевой и политической подготовки. Объявленный пропавшим без вести в первой игре, сержант Хартман громко заявляет о себе в продолжении, неся доброе, разумное и вечное населению планеты «Матросская Тишина», которое, как известно, состоит сплошь из уголовников и рецидивистов.

В качестве основного новшества игра предлагает специальный бескомпромиссный режим прохождения: с самого начала своих приключений герой наделен всеми навыками и умениями космического десантника. Для поклонников классических RPG сохранен режим первых «Санитаров подземелий» с возможностью прокачки персонажа.

Изменения затронули не только игровой процесс, значительные усовершенствования коснулись визуально-звуковой составляющей «Санитаров подземелий 2». Улучшилось освещение, добавлены современные спецэффекты, а озвучение игры проходило под чутким контролем ст. о/у Goblina.

Также нельзя не упомянуть появления в игре новых видов оружия, уникальных локаций и сотни квестов, наполненных неповторимым юмором ст. о/у Goblina.

Свежие новости: