Закрыть меню

StarCraft вместо WoW?

StarCraft вместо WoW?

World of Warcraft – это хорошо. И надолго. Но, наверное, все же не навсегда. Что могло бы прийти на смену самой популярной онлайновой игре современности? В последнее как о возможной преемнице время все больше говорят о вселенной StarCraft. Разумно? Вполне.

Но, видимо, не сегодня и не завтра. Фрэнк Пирс в интервью западным СМИ заявил о том, что все мы совершенно точно видим мир землян, протоссов и зергов не в последний раз. Однакo мысль о StarCraft-MMO он назвал «чрезмерной» и «немного опасной». Причина этого – прежде всего успех WoW, работы над которой идут с 1999 года. «Представьте, сколько времени нужно потратить на MMO, которая хороша настолько, насколько требует этого сегодня рынок»? – задает риторический вопрос Пирс.

И все же, как представляется, точку ставить еще рано. Во-первых, Пирс явно скромничает, во вторых – чем-то же должны будут заниматься разработчики после выхода StarCraft II! Тем более, что вторая часто вполне может стать своеобразной революцией в своем жанре, и таким людям захочется заняться чем-то еще большим.

Свежие новости: