Закрыть меню

GC: Age of Conan

GC: Age of Conan

Сегодня на GC за закрытыми дверями состоялась презентация, посвященная уже появившейся на свет MMORPG Age of Conan. Разработчики из Funcom показали журналистам четыре свежих контента, предназначенных прежде всего для обладателей 80 уровня и выше, которым, вероятно, в игре уже скучновато. Как сообщается, в скором времени на серверах появятся новые ареалы и подземелья. Больше всего почувствуют изменения обитатели Тарантии, где появится целый квартал. Многие из известных областей, такие, например, как Black Castle, подвергнутся заметной переработке и обретут немало новых квестов и персонажей. Причем задания будут по большей части коллективными и могут быть решены только совместными усилиями.

Конечно же, не обойдется и без нового оружия, брони и подобных «побрякушек». Которые, надо сказать, произвели заметное впечатление на наших пишущих коллег. В обновленном Age of Conan также появится самое настоящее землетрясение и места, известные еще по романам Р. Говарда.

Из версии игры для DirectX10 также были показаны некоторые сцены, среди прочего – поддержка HDR, волюметрического тумана, новые световые эффекты и усовершенствованные тени, улучшенные текстуры поверхности… Естественно, что вся эта красота откроется только машинам топ-класса.

Напоследок сотрудники Funcom решили как следует удивить всех и сообщили о том, что уже работают над дополнением, которое появится в следующем году. Показать, впрочем, они смогли только один арт-рисунок. Что, наверное, означает – дел у «фанкомовцев» еще непочатый край.

Свежие новости: