Закрыть меню

GC: Two Worlds: Temptation

GC: Two Worlds: Temptation

Студия-разработчик Reality Pump сообщила о том, что в данный момент она напряженно работает над созданием ролевой игры Two Worlds: Temptation, выход которой запланирован на первый квартал 2009 года. На проходящей в немецком Лейпциге Games Convention публике и журналистам были представлены два пробных уровня ранней альфа-версии игры. Обращает на себя внимание то, что графическая часть в сравнении с предшественницей значительно переработана и оснащена последними техническими новинками. Что и было продемонстрировано на примерах местной пустыни и побережья.

В свою очередь, персонажи обрели заметно больше полигонов, чем прежде, и могут похвастаться новыми возможностями в сражениях. Так, игроки смогут блокировать вражеские атаки, отвечать на вражеские выпады своими неожиданными атаками и делать так называемые Powermoves. Полной переработке подвергся и искусственный интеллект, в игру также добавлена возможность ходить под парусами, а проблемы с управлением лошадью – отныне тяжелое наследие прошлого. Изменения, дополнения и переработки коснулись и инвентаря. Точно так же, как и анимация всех живых существ.

В обновленном виде предстанет и мультиплеер, который, заметим, был совсем неплох и в оригинальной игре. Обещается, что в Two Worlds: Temptation появятся и такие вещи, как гильдии, специализация на определенных профессиях, битвы с соседними деревнями.
Наконец – ложка дегтя в бочке меда: посмотреть на все эти новшества пока не выйдет. Скриншоты еще не опубликованы а упомянутая «альфа» пока не репрезентабельна. И то, и другое, хочется верить – дело самого ближайшего времени.

Свежие новости: