Закрыть меню

Выход - дело серьезное

Неприятно, но факт – работы по созданию Alan Wake идут не так хорошо, как всем нам бы хотелось. И – как планировали разработчики: сегодня на официальном форуме игры глава Remedy Мика Райни (Mika Reini) был вынужден принести официальные извинения за срывы дат релизов. «Действительно, мы работаем уже очень долго. Если бы все шло гладко, то, наверное, игра уже была бы в продаже. Однако создавать совершенно новую игру может быть очень сложно. Иногда нужно идти дольше, чтобы найти самый лучший путь».

Понятно, что имел в виду Райни - Alan Wake должен стать великолепной игрой, и на это нужно много времени. Так как босс Remedy не назвал окончательной даты релиза, несложно догадаться, что разработчики еще и сами толком не знают, когда все будет сделано. Так что программирование для них, наверное, уже давно превратилось в своеобразный экшн-триллер – то, чем в общем-то и должен был стать Alan Wake.

Совсем иначе дела обстоят у Mythic Entertainment – обещанный открытый бета-тест онлайновой игры Warhammer Online: Age of Reckoning – уже совсем скоро закроется из-за наплыва желающих. Для всех счастливчиков уже определен и срок начала теста – 7 сентября. Именно тогда всем им будет разрешено залогиниться на тестовых серверах и, что называется, протестировать.

Оставшимся настоятельно рекомендуется заказать Pre-Order-Box игры или посетить специализированный сайт http://www.ea-store.co.uk/ сайт EA Store и постараться получить одно из заранее забронированных мест. В Европе продажей ключей занимается GOA; компания имеет в распоряжении аж 75 000. В первую неделю сентября по принципу «кто успел, тот и съел», можно будет постараться скачать «бету».

Напоследок заметим, что это – неожиданное и весьма приятное исключение из общемировой практики тестирования многопользовательских игр узким контингентом заранее избранных пользователей. Проверить, что вышло у Mythic, получится совсем скоро – бета-версия, повторюсь, выйдет в свет 7 сентября, а официальная версия – уже 18.

Свежие новости: