Закрыть меню

Финишный спурт NFS: Undercover

Финишный спурт NFS: Undercover

То, что где-то в недрах ЕА разрабатывается очередная версия Need for Speed, уже довольно давно ни для кого не тайна. Сегодня стало окончательно известно о том, что NFS: Undercover постепенно приближается к финишной отметке. Пересечь ее получится 18 ноября 2008 года. За все работы, как и раньше, ответственность несет ванкуверская студия Black Boxх, которая обещает порадовать всех владельцев PC, Xbox360, PS3, Wii, PlayStation2, PSP, NDS, мобильных телефонов.

Что касается сеттинга: после провальной попытки перенести серию NFS в область симуляции (ProStreet), было решено вернуться к проверенному временем концепту Open-World и предложить игрокам полностью открытый игровой мир, насыщенный сюжет с видеовставками от настоящих профессионалов. Главная роль отдана Maggie Q. (которую можно вспомнить по Mission Impossible III). Она – агент ФБР Чейз Лин (Chase Linh), призванная стать вашим наставником на ранних стадиях жизни в мире Undercover. Первой задачей станет уничтожение местного влиятельного синдиката. Для этого в распоряжении игрока перейдут такие машины, как Porsche 911, Mitsubishi EvoX, Lexus IS-F, Audi RS4.

Большего сообщить представители ЕА не захотели; тем не менее, если всего сказанного выше вам мало, http://www.gamers.at/?SHOWNEWS=1&NEWSID=33337&more=33337 здесь можно увидеть три новых скриншота из игры, а http://www.whichroadtotake.com/ здесь – посмотреть короткий трейлер NFS: Undercover.

Свежие новости: