Закрыть меню

Scorpion анонсирован

Scorpion анонсирован

Сегодня компания Atari анонсировала шутер Scorpion, отличающийся, по заявлениям разработчиков, «быстрым геймплеем и тактической глубиной». Среди достоинств игры также отмечается и мощный искусственный интеллект, который «умеет постоять за себя в самых тяжелых ситуациях».

Интересной игру должны сделать специально внесенные элементы хоррора и преподнесение сюжета.

Кстати о нем – после долгой череды региональных гражданских войн и терактов к 2048 году вся территория Среднего Востока и Юго-Восточной Европы становится фактически выжженной землей. На которой царит хаос – за исключением нескольких небольших островков стабильности.
В это же время некий американский агент, известный лишь по кличке «Скорпион» (отсюда и название), получает задание проверить индустриальный комплекс в разрушенной Боснии. Как предполагают аналитики, где-то внутри него находится новейшее биологическое оружие – неизвестный ранее вирус, превращающий людей в безвольных религиозных отшельников с явной склонностью к самоубийству.

Для выполнения поручения «Скорпион» может рассчитывать на свой экспериментальй боевой костюм и знания, полученные от ученой, которой удалось сбежать из боснийского комплекса. Первоначально все идет по плану – но уже очень скоро агент понимает, что начинают сбываться его самые худшие предположения…

Основные особенности Scorpion:

- огромный арсенал оружия, имеющий возможность модификации
- если дела плохи – в бой эффективно идут и кулаки бойца
- специальные способности: ночное видение, энергетический щит
- элементы RPG
- 20 гигантских уровней на 25 часов игры
- Роскошная и захватывающая дух графика в духе State-of-the-art
- захватывающая история о мире, которому угрожает опасность стать вторым средневековьем…

В графическом движке, создающемся специально для Scorpion, будет доступно все, что связано с понятием state-of-the-art: Shader 3.0, HDR Lightning и трехмерные эффекты поверхностей. Реалистичная физика (на базе AGEIA PhysX) – прилагается.

За разработку игры ответственна студия B- COOL Interactive, которая обещает закончить все к весне следующего, 2009 года.

Свежие новости: