Закрыть меню

"Зло" продолжится

Как сообщает Codemasters, успешная экшн-адвенчура Overlord в ближайшем будущем обретет свое продолжение. В Overlord 2 армия, очень похожая на легионы Римской Империи, вторгнется в фэнтезийный мир игры для того, чтобы раз и навсегда уничтожить все имеющиеся в нем виды магии и подчинить своим властелинам. Игра разрабатывается для PC, Xbox 360 и Playstation 3, за все ответственна Triumph Studios.

В Overlord 2 вновь придется встать на сторону зла - шерги получат нового темного предводителя. Заметим, что слухи о возможном появлении нового оверлорда начали ходить уже после окончания Overlord: Raising Hell. Он сталкивается с «победоносной империей», посещает среди прочего и заснеженный регион «Северная гора», города магов и даже некий мегаполис, отчетливо напоминающий Вечный город – столицу своих врагов Разработчики обещают сражения единорогов и гномов на манежах для увеселения народа.

Чтобы захватить все эти области, шергам придется стать еще умнее, хитрее и изворотливее, чем в оригинальной игре. Появится возможность пользоваться ездовыми животными (уже известно о прирученных волках), осадными машинами и даже поднимать паруса на военных судах. Изменения коснутся и геймплея – в частности, управление будет переработано в соответствии с пожеланиями игроков. Пользоваться магией, конечно же, тоже никто не запрещал. Обещается, что и без традиционного юмора поклонники Overlord не останутся.

Overlord 2 появится на прилавках в 2009 года; более точную дату выхода в Codemasters назвать отказались.

Свежие новости: