Закрыть меню

Blizzcon 2008

Еще вчера мы сообщали, что Blizzard делает очевидную ставку на свою собственную игровую выставку Blizzcon 2008. Сегодня это подтвердилось на практике – за сутки фанаты игр, разрабатываемых компанией (World of Warcraft, Diablo III, Starcraft 2), выкупили все 8 000 билетов. Каждый, между прочим – по цене 100 долларов.

Помимо прямого доступа в Anaheim Convention Center в период с 10 по 11 октября посетители получат специальный подарочный набор.

Детали предстоящего события представители Blizzard разглашать не стали. Нам остается только напомнить о том, что ранее все гости организованных компанией выставок получали ключ для бета-тестирования будущих частей игры.

Blizzcon 2008 обещает стать гораздо больше, чем в 2007 году, и разместиться уже не в двух, а в трех павильнах выставочного центра. Помимо дискуссионных столов с разработчиками, состязаний на лучший костюм и танцевальный номер можно будет опробовать StarCraft 2 и World of WarCraft: Wrath of the Lich King в действии. Вполне возможно, что новая информация появится и для третьей части Diablo.

Свежие новости: