Закрыть меню

Blizzard на GC

Многообещающая игровая выставка, базирующаяся в немецком Лейпциге, – все ближе и ближе. До 21 августа времени осталось не так много, и сегодня мы начинаем рассказ о том, чего можно ждать от «сильных мира сего» в Германии. Первым номером – конечно же, Blizzard.

C течением времени становится ясно, что Blizzard Entertainment все больше делает ставку на собственную выставку Blizzcon. Напомним, что именно там было впервые объявлено о начале работ над третьей частью Diablo (28 июля). По-видимому, этого оказалось достаточно – на предстоящей Games Convntion ничего нового здесь предлагать Blizzard не собирается.

Как сообщается, основной акцент будет сделан на находящийся на стадии бета-тестирования World of Warcraft: Wrath of the Lich King и стратегию в реальном времени Starcraft 2.

Как и год назад, посетители Games Convention смогут опробовать вживую обе игры на официальном стенде Blizzard. Сообщается, что на компьютерах со Starcraft 2 можно будет сразиться с другими игроками за все доступные фракции в многопользовательских режимах, в том числе и в Skirmish. Будут ли объявлены новые детали в сингл-кампании, неясно до сих пор. Также стало известно, что сюрпризов можно ожидать от аддона Wrath of the Lich King, а заявят об этом высокопоставленные лица Blizzard.

Свежие новости: