Закрыть меню

Bioshock 2 появится в 2009

В интервью австралийскому порталу Gameplayer креативный директор Джордан Томас (Jordan Thomas) из 2K Marin рассказал о работах над Bioshock и продолжением этого первоклассного подводного спектакля. Лейтмотив таков: основные принципы первой части останутся неизменными и в Bioshock 2; однако при это игрокам планируется дать больше свободы.

В сиквеле «будут учтены потребности игрока. Ему не придется думать как игровому дизайнеру для того, чтобы выиграть». От прочих соблазнов было решено отказаться – основной упор будет сделан на игровую механику и историю в том виде, в каком они были реализованы в Portal.
Согласно мнению Томаса, фанаты не должны опасаться того, что на вторую часть будет потрачено меньше времени, чем на оригинальную. Как оказалось, работы над Bioshock 2 ведутся уже довольно давно. К тому же, немало времени удастся сэкономить на создании инструментов для разработки.

В заключение был назван примерный срок выхода игры; не уточняя окончательную дату, Томас сказал, что Bioshock 2 появится в продаже в октябре 2009 года.

Свежие новости: