Закрыть меню

Первый показ Star Trek Online

На состоявшейся в Лас-Вегасе Star Trek Convention известный разработчик Cryptic Studios (City of Heroes, City of Villains) при поддержке Леонарда Ниму (Leonard Nimoy) представила Star Trek Online. Еще до этого шеф Cryptics Джек Эммерт (Jack Emmert) в интервью информагентству Associated Press (самостоятельно ознакомиться можно http://ap.google.com/article/ALeqM5ikj6V-CYYWISldz8cmkiJ9avC11QD92E92UG0 здесь) рассказал о некоторых подробностях онлайновой игры, которая, согласно официальному сайту проекта, появится в продаже и «для консолей».

Помимо уже известных рас – клингоны, ромуланерцы и горны – игроки смогут создать свою собственную расу. Герои будут бороздить мировое пространство на космических кораблях с постепенно растущим экипажем, по пути залетая на разнообразные планеты и принимая участие в межзвездных сражениях – в космосе и на борту самого судна.

Время действия Star Trek Online – 2409 год, то есть, уже после окончания событий в фильмах и сериалах. Увидеть капитана Джеймса Кирка или Джин Лук-Пикард не получится. Корабрь под названием «Enterprise» «возможно, где в пути». Однако – уже далеко не тот, что прежде, напускает еще больше тумана Эммерт.

Кроме того, в Интернете появился трейлер, показывающий фрагменты геймплея Star Trek Online, увидеть его можно http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=454&pk=11025 здесь.

Свежие новости: