Закрыть меню

Пачка хитов от Rockstar Games

Пачка хитов от Rockstar Games

Если верить последнему изданию официального журнала Playstation Magazin, Rockstar Games сейчас работает над некоей новой игрой по «классной лицензии». Название, дата выхода, жанр и прочая информация – пока тайна. Подробнее можно прочесть на официальном http://www.psbeyond.com/news/Cool-New-Rockstar-Game-In-The-Works.795.html сайте журнала.

Несмотря на всю скудость этого сообщения, кое-какие выводы сделать все же можно. Скорее всего, речь не идет о новой GTA – у Rockstar и так хватает забот с портированием на PC. Вполне возможно, что речь идет о новой части серии Max Payne.

Казалось бы, это маловероятно - Max Payne 2 вроде бы завершил все вероятные сюжетные линии. Однако есть некоторые обстоятельства, позволяющие думать иначе. По словам главы Take 2 Штрауса Цельника (Strauss Zelnick), издатель «занимается разработкой некоторых интересных вещей» по истории полицейского-мстителя. В 2009 году Take 2 хочет опубликовать несколько многообещающих проектов от Rockstar. Вполне возможно, что одним из них может стать и Max Payne 3.

Если это так, то возникают другие вопросы – в частности, останется ли привычный для игры стиль. Автором мрачной и депрессивной дилогии по праву считается сотрудник Remedy Сэм Лейк. Он, впрочем, сейчас занят работой над перспективным «психологическим экшн-триллером» Alan Wake для PC и Xbox 360. По этой игре также уже несколько месяцев не было информации…

Свежие новости: