Закрыть меню

Одного Fallout 3 уже мало

Одного Fallout 3 уже мало

Оптимистические сообщения пришли сегодня от разработчика Fallout 3 - Bethesda. Несмотря на то, что третья часть все еще далека от завершения, студия уже сейчас всерьез задумалась над следующей частью сериала. Глава отдела по связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines) в интервью изданию «Tech Radar» рассказал о планах своих коллег по поводу Fallout 4: «Мы выкупили права на Fallout не для того, чтобы сделать одну лишь третью часть и на этом все закончить».

Пока Fallout 3 создается только для Xbox 360. Уже известно, что для PC и Playstation 3 появятся портированные версии; ради простоты Bethesda серьезно занимается только Fallout 3 для Xbox 360, а остальным платформам внимание уделяется по остаточному принципу. «В случае с Xbox мы может воткнуть жесткий диск в любую другую такую же консоль, что является большим преимуществом при разработке. То же самое применительно к PC или PS3 получается гораздо сложнее». К тому же, с «персоналкой» в качестве основной платформы существует проблема незнания того, сколько оперативной памяти или какую именно графическую карту установил у себя игрок».

Также стало известно, что скачивание дополнений по образцу Oblivion в Fallout 3 будет возможно только для PC и Xbox 360, пользователи Playstation останутся ни с чем.

Свежие новости: