Закрыть меню

Blizzard о выходе WoW: Wrath of the Lich King

Blizzard о выходе WoW: Wrath of the Lich King

Второе дополнение для онлайновой игры World of Warcraft под названием Wrath of the Lich King появится на прилавках магазинов в период между октябрем и декабрем 2008 года. Эту информацию подтвердил сам разработчик аддона Blizzard Entertainment во время телеконференции своей руководящей компании - Activision Blizzard после оглашения квартальных цифр. «Мы объявляли о том, что игра появится в этом году», - заявил босс Blizzard Майк Морхейм, - «Я могу вам сказать, что она не выйдет в период с июля по сентябрь».
Уже две недели в США и Европе продолжается закрытое бета-тестирование World of Warcraft: Wrath of the Lich King, в рамках которого избранные счастливчики могут впервые ознакомиться с новым континентом Нордэнд и попробовать в действии нового персонажа – рыцаря смерти. Напомним, что первое дополнение в мире WoW - The Burning Crusade – появилось в феврале 2007 года.

Во время той же телеконференции Морхейм высказался и по поводу опасного конкурента, которым обещает стать Age of Conan от студии Funcom. Если верить главе Blizzard, до 40% игроков, которые ушли из World of Warcraft в объятия Конана, вернулись обратно. «Age of Conan стартовал успешно», признал Морхейм. И все же, в WoW он до сих пор видит немало преимуществ в сравнении с другими многопользовательскими играми.

Свежие новости: